Horário: 07:20 às 15:20
Salário: R$ 1.334,00
Cesta: R$ 223,70
Refeição no local
*Enviar o cv para: [email protected] ou whats (12) 99659-0910.
Horário: 07:20 às 15:20
Salário: R$ 1.334,00
Cesta: R$ 223,70
Refeição no local
*Enviar o cv para: [email protected] ou whats (12) 99659-0910.
Disponibilidade de horário
Idade de 18 a 30 anos
Preferência com experiência
Ensino médio
Que goste de trabalhar com público
Trabalhar em shopping
4 folgas mensais (dias de semana) + 1 domingo por mês
Piso salarial da categoria
Cesta básica
Vale refeição
Vale transporte
Telefone para contato:
12 978138668
Atendimento ao cliente em Cafeteria ou Doceria
Colaboradora irá Executar recebimento de pedidos, Executar o atendimento as mesas, Executar reposição de mercadoria de venda, Executar a organização da vitrine, Executar
a pesagem dos alimentos, Executar a organização dos refrigeradores e dispensa de alimentos, Executar n preparação de alimentos e bebidas, Executar a higiene e organização do ambiente de trabalho, entre outras atividades como preparação de sucos, saladas e bolos. Fazer postagens diárias nas redes sociais e preenchimento de planilhas de controle.
Experiência: em atendimento em Cafeteria. Excel e Redes Sociais
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Escala: 6 dias de trabalho e 1 folga na semana (mais 1 domingo no mês)
Horário: 12h50h as 21h20
Desejável: Com Experiência
Salário: R$ 1.334,00
Benefícios valores variados: Vale Refeição (362,50) + Vale Transporte (260,00) + Vale
Alimentação (223,70), Seguro de Vida.
Enviar CV para: 12 99121-3244
Salário piso + VA (Sodexo) + VT + comissão (global)
Interessados enviar currículo para o e-mail [email protected] ou através do WhatsApp (12) 99602-6834
Currículos para: [email protected]
Currículos para: [email protected]
Currículos para: [email protected]
- Salário da categoria;
- Refeição no local;
- Vale transporte;
- Cesta básica;
- Taxa de serviço proporcional.
*Enviar currículo para: currí[email protected] / [email protected]
Atividades: Preparo de lanches, porções e refeição de funcionários.
Horário: das 14h às 22h20
Interessados enviar currículo para (12) 99683-2567
Gerenciar e controlar todas as atividades desenvolvidas na cozinha e na frente de trabalho de atendimento ao cliente;
Comandar a equipe de trabalho;
Elaborar novos cardápios de acordo com as necessidades e sazonalidade;
Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios e lanches;
Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque;
Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição);
Realizar atendimento adequado aos clientes;
Capacitar o pessoal da unidade;
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos;
Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante;
Participar do processo de seleção e admissão de pessoal;
Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários;
Elaborar descrição de cargos;
Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários;
Avaliar o desempenho dos funcionários;
Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários;
Manter contato com os fornecedores;
Elaborar relatórios técnicos sempre que necessário de eventos realizados e a realizar;
Dar apoio aos eventos realizados nos salões de festa e happy hour;
Organizar e preparar eventos no restaurante para atrair novos clientes, com happy hour, confrarias e jantares especiais;
Realizar inventário mensal junto ao estoquista;
Realizar todas as funções do estoquista, na inexistência do cargo.