AUXILIAR DE COZINHA/COZINHEIRO
TURNO: TARDE
REQUISITO: EXPERIÊNCIA E ENSINO FUNDAMENTAL OBRIGATÓRIO (MÍNIMO)
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
- Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
- Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
- Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.
- Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
- Substituir o superior imediato em suas ausências.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Emviar currículo para [email protected]