Em tempos de pandemia o SINHORES (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São José dos Campos e região) segue com a missão de qualificar profissionais que atuam ou desejam atuar na categoria.
Em outubro, entre os dias 20 e 22, serão ministrados dois novos cursos, com aulas online através da Plataforma Google Meet. Os temas abordados serão Gestão de Trabalho em Equipe para a Hospitalidade e para o segmento de Alimentos Bebidas.
“Nosso Projeto de Qualificação Profissional torna-se ainda mais importante nessa época de crise que estamos vivendo. Novos conceitos e protocolos estão surgindo com a Pandemia e é preciso estar sempre atualizado para atuar no setor”, destaca Antonio Ferreira Junior, presidente do SINHORES São José dos Campos e região.
Os cursos apresentarão conceitos, aplicações e discussões com o grupo de participantes por três horas consecutivas, apresentando-se casos e vivências práticas do dia a dia.
Para participar é preciso ter mais de 16 anos e preencher o formulário de inscrição disponível no site do SINHORES – www.sinhores.com.br/inscricoes. As vagas são limitadas.
SOBRE OS CURSOS
- Gestão de Trabalho em Equipe – Hospitalidade
OBJETIVOS:
Avaliar e desenvolver estratégias para o melhor gerenciamento de equipes de trabalho nas atividades de hospedagem e hotéis.
PROGRAMA:
. Aspectos conceituais
. Análise Comportamental
. Influenciando pessoas e gerenciando conflitos
. Estudo de caso
- Gestão de Trabalho em Equipe - Alimentos e Bebidas
OBJETIVOS:
. Analisar e criar estratégias para a melhoria da gestão de grupos de trabalho e consequentemente a produtividade, faturamento e lucratividade.
PROGRAMA:
. Aspectos Conceituais
. O Perfil de comportamento de equipe
. Poder, influência, Conflitos e Motivação
. Estudo de caso
SOBRE O INSTRUTOR
Celso dos Santos Silva:Professor Universitário e Consultor do segmento/30 anos, Autor de livros na Área e com mais de 30.000 gerentes, empresários e profissionais treinados em hospitalidade e gastronomia no Brasil, USA , Angola e América Latina.
Convidada Especial: Profa Carmen Guarize - Graduada em Administração Hoteleira e Mestrado em Turismo com foco em Gastronomia e Hospitalidade, Experiência de 25 anos em treinamento e consultoria, Vivências Internacionais em Argentina, Chile, Bolívia, Colômbia, Peru, Equador, Cuba, Costa Rica, México, USA, Portugal, Espanha, França, Itália, Finlândia e Polônia.
SERVIÇO:
Curso: Gestão de Trabalho em Equipe – Hospitalidade
Data: 20/10 (terça-feira)
Horário: 9h às 12h
Local: Online
Curso: Gestão de Trabalho em Equipe – Alimentos e bebidas
Data: 22/10 (quinta-feira)
Horário: 9h às 12h
Local: Online
INSCRIÇÕES: https://www.sinhores.com.br/paginas/inscricoes