Um dos destinos mais visitados do Brasil vai receber dois cursos gratuitos do SINHORES para celebrar o Dia do Turismo. Foram abertas 140 vagas para duas turmas diferentes: Vendas de Alimentos e Bebidas e Gestão da Hospitalidade - Serviços de Camareiras. As aulas acontecerão nos dias 27 e 28 de setembro, no Hotel Estoril.
“O turismo tem grande força e impacto na economia de municípios como Campos do Jordão, por isso é tão importante manter a qualificação dos profissionais para receber com excelência”, ressalta Antonio Ferreira Junior, presidente do SINHORES São José dos Campos e região.
Para participar é preciso ser maior de 16 anos e preencher o formulário de inscrição disponível nos links: https://forms.gle/8c5GiwrTKvx82TDu7 e https://forms.gle/Y2EVpm7wmsTrLxdV7. Confira abaixo a agenda completa com os horários e as especificações de cada curso.
O evento conta ccom a realização do SINHORES em parceria com a FHORESP, Aregala, CSS Consultoria e Treinamento, Hotel Estoril, Cozinha da Mantiqueira, Comtur e Convention & Visitors Bureau - Campos do Jordão e Região.
AGENDA SETEMBRO 2022
DATA |
HORÁRIO |
CURSO/PALESTRA |
MINISTRADA POR |
LOCAL |
|
1 |
27/09 (Terça-feira) |
Das 15h às 18h |
Vendas de Alimentos e Bebidas |
Celso dos Santos Silva |
Hotel Estoril - Av. Macedo Soares, 241 - Capivari, Campos do Jordão - SP |
2 |
28/09 (Quarta-feira) |
Das 8h às 11h |
Gestão da Hospitalidade - Serviços de Camareiras |
Celso dos Santos Silva |
Hotel Estoril - Av. Macedo Soares, 241 - Capivari, Campos do Jordão - SP |
SOBRE OS CURSOS
- Curso: Vendas de Alimentos e Bebidas
Objetivos: Apresentar e Aplicar conceitos modernos de vendas nos serviços de alimentos e bebidas.
Público-alvo: Atendentes e garçons de restaurantes, hotéis, bares e similares, gerentes e coordenadores de alimentos e bebidas de empreendimentos da área, estudantes, empreendedores e demais interessados no segmento!
Link de inscrição: https://forms.gle/8c5GiwrTKvx82TDu7
- Curso: Gestão da Hospitalidade - Serviços de Camareiras
Objetivos: Desenvolver conceitos de qualidade de gestão da hospitalidade no setor de governança de hotéis e meios de hospedagem.
Público-alvo: Gerentes de hotéis e demais meios de hospedagem, lideranças de governança e supervisão de andares, camareiras e auxiliares, estudantes, empreendedores da área e demais interessados.
Link de inscrição: https://forms.gle/Y2EVpm7wmsTrLxdV7
SOBRE O INSTRUTOR
Prof. Celso dos Santos Silva: Diretor da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo para as áreas de Novos Negócios e Capacitação. Graduado em Turismo, Mestrado em Administração, Ph.D e P.D nos USA (Flórida - Orlando) em Administração e Educação. Ex- Consultor dos Hotéis Renaissance em São Paulo e Marriot Guarulhos, Grupos hoteleiros Sol Meliá e Atlântica Hotels. É atualmente Consultor do Sindresbar-SP, Sindhoteis - SP, Sinhores Osasco, Alphaville e Região e da Cntur. Vice-presidente Internacional de Aregala - Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo e Presidente de Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil. Membro da Academia Brasileira de Gastronomia.