SINHORES lança pacote de cursos para Dezembro

SINHORES lança pacote de cursos para Dezembro
Notícias

Serão quase 100 vagas distribuídas em quatro turmas diferentes, as aulas acontecem na cidade de São José dos Campos entre os dias 03, 12 e 13 de dezembro

 

Estão abertas as inscrições para os cursos de final de ano oferecidos gratuitamente pelo SINHORES. Serão abordadas quatro temáticas diferentes, entre elas: “Tendências da Gastronomia para Food Service”, “Empreender é a solução”, “Etiqueta Empresarial e Marketing Pessoal” e “Atendimento Disney e suas aplicações em Hotéis, Restaurantes e Bares”. As aulas acontecem entre os dias 03, 12 e 13 de dezembro em São José dos Campos.

Ao todo estarão disponíveis quase 100 vagas e para participar é preciso ser proprietário ou profissional da área de food service e hospitalidade, além de ter mais de 16 anos e preencher a ficha de inscrição que está disponível no site do SINHORES. As vagas são limitadas e o sindicato solicita aos interessados a doação de 1 pacote de folha sulfite como ingresso solidário que posteriormente será doado a instituições sociais da região.

 

SOBRE OS CURSOS:

  • Workshop: Tendências da Gastronomia para o Food Service

Data: 03 de dezembro de 2019 (terça-feira)

Horário: das 15h às 17h

Local: Loja Florense - R. Me. Paula de São José, 476 - Jardim Apolo, São José dos Campos – SP.

Apoio:Del Veneto e Florense

 

  • Empreender é a solução

Data:12 de dezembro de 2019 (quinta-feira)

Horário:das 15h às 18h

Local:Novotel - Av. Dr. Nelson d'Ávila, 2200 - Vila das Acacias, São José dos Campos – SP.

 

  • Etiqueta Empresarial e Marketing pessoal

Data: 13 de dezembro de 2019 (sexta-feira)

Horário:das 9h às 12h00

Local:Hotel Mercure - Av. Jorge Zarur, 81 - Jardim Apolo, São José dos Campos – SP.

 

  • Atendimento Disney e suas aplicações em hotéis, restaurantes e bares.

Data: 13 de dezembro de 2019 (sexta-feira)

Horário:das 14h às 17h

Local:Hotel Mercure - Av. Jorge Zarur, 81 - Jardim Apolo, São José dos Campos – SP.

 

INSCRIÇÕES: https://www.sinhores.com.br/paginas/inscricoes

 

SOBRE OS INSTRUTORES

 

Flávia Brunelli

  • Fundadora da Del Veneto;
  • Formada em administração pela Facamp e com diversos cursos na área de gastronomia pelo Senac Campos de Jordão;
  • Cursos especializados em carnes nos Estados Unidos e Argentina.

 

Celso dos Santos Silva

  • Pós-doutor em Administração e Educação e Ph.D nos EUA (Flórida Christian University), em Orlando.
  • Professor de pós-graduação SENAC/SP, desde 2006.
  • Consultor do Sindicato Patronal de Hotéis, Restaurantes, bares e Similares do Estado de São Paulo, desde 1987.
  • Autor de livros sobre Gastronomia Brasileira e Educação corporativa, hospitalidade no atendimento, modelo de negócios para desenvolvimento de pessoas.

 

Carmen Guarize

  • Graduada em Administração Hoteleira e Mestrado em Turismo com foco e dissertação em Alimentos & Bebidas.
  • Atualização e aperfeiçoamento em serviços na França. Itália, Portugal, Espanha, Polônia, Finlândia e Argentina.
  • Sommelier e Bartender Internacional.
  • Consultora Master credenciada do SindResBar e SindHoteís para a área de atendimento e serviços de A&B desde 1997.