SINHORES participa de uma importante reunião realizada em Campos do Jordão, que teve como objetivo apresentar o potencial turístico e gastronômico da cidade aos representantes da renomada escola internacional de gastronomia Le Cordon Bleu.
O encontro contou com a presença do Chef Patrick Martin, diretor técnico da instituição no Brasil, e Rafael Ciccarini, diretor de operações e novos negócios. A visita institucional foi marcada por diálogos sobre possíveis parcerias voltadas à qualificação profissional e valorização da culinária regional.
O SINHORES foi representado pelo diretor da sede de Campos do Jordão, Paulo César da Costa. Também participaram da reunião Fabio Izar, secretário de Turismo de Campos do Jordão; Anderson de Oliveira, da Cozinha Mantiqueira; Frederico Ribeiro, assessor da Prefeitura; e Pedro, diretor da unidade do Le Cordon Bleu em São Paulo.
Com o apoio do setor público e da iniciativa privada, o encontro abre caminho para futuras ações de capacitação e intercâmbio técnico que podem beneficiar diretamente empresários, trabalhadores e estudantes da área de gastronomia.
O SINHORES segue atuante na articulação de projetos que impulsionem o setor de hospitalidade em toda a região, sempre em busca de iniciativas que gerem impacto positivo, inovação e desenvolvimento sustentável.