SINHORES participa de reunião estratégica com representantes do Le Cordon Bleu em Campos do Jordão

SINHORES participa de reunião estratégica com representantes do Le Cordon Bleu em Campos do Jordão
Notícias

SINHORES participa de uma importante reunião realizada em Campos do Jordão, que teve como objetivo apresentar o potencial turístico e gastronômico da cidade aos representantes da renomada escola internacional de gastronomia Le Cordon Bleu.

O encontro contou com a presença do Chef Patrick Martin, diretor técnico da instituição no Brasil, e Rafael Ciccarini, diretor de operações e novos negócios. A visita institucional foi marcada por diálogos sobre possíveis parcerias voltadas à qualificação profissional e valorização da culinária regional.

O SINHORES foi representado pelo diretor da sede de Campos do Jordão, Paulo César da Costa. Também participaram da reunião Fabio Izar, secretário de Turismo de Campos do Jordão; Anderson de Oliveira, da Cozinha Mantiqueira; Frederico Ribeiro, assessor da Prefeitura; e Pedro, diretor da unidade do Le Cordon Bleu em São Paulo.

Com o apoio do setor público e da iniciativa privada, o encontro abre caminho para futuras ações de capacitação e intercâmbio técnico que podem beneficiar diretamente empresários, trabalhadores e estudantes da área de gastronomia.

O SINHORES segue atuante na articulação de projetos que impulsionem o setor de hospitalidade em toda a região, sempre em busca de iniciativas que gerem impacto positivo, inovação e desenvolvimento sustentável.