Formado em Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança, generalista em gestão de pessoas e de boa apresentação pessoal e profissional. Ter horários flexíveis principalmente em fins de semana
Suas principais atribuições:
- Organizar equipe de trabalho;
- Organizar escala de folga dos colaboradores;
- Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
- Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
- Avaliação mensal dos colaboradores.
- Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
- Habilidade nas compras conforme cardápio;
- Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
- Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
- Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas.
– Responsabilidades
- Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
- Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;
- Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;
- Fechamento de caixa;
- Promoções de Eventos e Publicidades;
- Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
- Desperdícios;
- Limpeza e Higiene;
- Cálculos de Custos.
Disponibilidade de horários flexíveis, inclusive fins semana e feriados, participações em feiras e workshop ligados a gastronomia.
Empresa oferece: Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida, Refeição no Local, Celular Corporativo, Ajuda de Custo combustível e VT.
Interessados enviar currículo para [email protected].