Curso Higiene e Manipulação de alimentos

Curso: Higiene e Manipulação de alimentos

Data: 30/08 (terça-feira)

Horário: Das 15h00 às 18h00

Local:  Auditório da Educação - R. Lamartine Delamare, 69 - Centro, Jacareí - SP, 12327-010

Ministrada por: Danilo de Souza Amorim – Vigilância Sanitária

Público-alvo: Proprietários e funcionários de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados, tais como: restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, entre outros.

Realização: SINHORES, Prefeitura e Vigilância Sanitária de Jacareí.

 

CONTEÚDO

  • Apresentação da legislação sanitária;
  • Licenciamento/ elaboração do Manual de Boas Práticas;
  • Doenças Transmitidas por Alimentos;
  • Normas de Qualificação de fornecedores e mercadorias;
  • Cuidados durante os procedimentos de manipulação de alimentos;
  • Normas de armazenamento;
  • Normas de higienização de instalações e equipamentos;
  • Normas de higiene, saúde dos funcionários e biossegurança;
  • Normas de higienização dos vegetais;
  • Cuidados na manipulação de resíduos.