Curso: Higiene e Manipulação de alimentos
Data: 30/08 (terça-feira)
Horário: Das 15h00 às 18h00
Local: Auditório da Educação - R. Lamartine Delamare, 69 - Centro, Jacareí - SP, 12327-010
Ministrada por: Danilo de Souza Amorim – Vigilância Sanitária
Público-alvo: Proprietários e funcionários de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados, tais como: restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, entre outros.
Realização: SINHORES, Prefeitura e Vigilância Sanitária de Jacareí.
CONTEÚDO
- Apresentação da legislação sanitária;
- Licenciamento/ elaboração do Manual de Boas Práticas;
- Doenças Transmitidas por Alimentos;
- Normas de Qualificação de fornecedores e mercadorias;
- Cuidados durante os procedimentos de manipulação de alimentos;
- Normas de armazenamento;
- Normas de higienização de instalações e equipamentos;
- Normas de higiene, saúde dos funcionários e biossegurança;
- Normas de higienização dos vegetais;
- Cuidados na manipulação de resíduos.