Workshop de Mini Ovos de Páscoa
Data: 09/04 (⚠️Quarta-feira )
Horário: Das 18h30 às 21h30
Local: Instituto Gourmet - R. Quinze de Novembro, 108 - 2º andar - Centro, São José dos Campos - SP
Qual conteúdo da aula?
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Tipos de chocolate: ao leite, meio amargo, branco e fracionado
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Diferença entre chocolate nobre e fracionado
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Importância da temperagem para um ovo brilhoso e crocante
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Recheios para os ovos
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Formas para utilização
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Modelagem, recheio e fechamento dos ovos
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Precificação
Prof: Débora Moreira
Professora de Confeitaria no Instituto Gourmet, com formação em Hotelaria e Gastronomia e especializações em confeitaria, chocolataria e panificação. Trabalha na área há 12 anos e leciona há 8, tendo experiência com turmas de diferentes níveis. Sócia de uma padaria artesanal, segue aprimorando técnicas da confeitaria em seu dia a dia.
Informação:
Público-alvo:
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Profissionais de gastronomia e confeitaria (cozinheiros, confeiteiros, donos de padarias e cafeterias)
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Empreendedores do setor de doces e chocolates (quem já vende ou deseja vender ovos de Páscoa)
- Estudantes de gastronomia e confeitaria (busca de experiência prática)
Ingresso solidário: 1 kg de alimento (não perecível)
Vagas: Apenas 24 vagas - As inscrições ficarão abertas até o preencher, caso tenha mais interessados faremos uma lista de presença.