Cursos 2025: Workshop de Mini Ovos de Páscoa

Workshop de Mini Ovos de Páscoa

Data: 09/04 (⚠️Quarta-feira )
Horário: Das 18h30 às 21h30

Local: Instituto Gourmet - R. Quinze de Novembro, 108 - 2º andar - Centro, São José dos Campos - SP

 

Qual conteúdo da aula?

  • Tipos de chocolate: ao leite, meio amargo, branco e fracionado

  • Diferença entre chocolate nobre e fracionado

  • Importância da temperagem para um ovo brilhoso e crocante

  • Recheios para os ovos

  • Formas para utilização

  • Modelagem, recheio e fechamento dos ovos

  • Precificação

 

Prof: Débora Moreira
Professora de Confeitaria no Instituto Gourmet, com formação em Hotelaria e Gastronomia e especializações em confeitaria, chocolataria e panificação. Trabalha na área há 12 anos e leciona há 8, tendo experiência com turmas de diferentes níveis. Sócia de uma padaria artesanal, segue aprimorando técnicas da confeitaria em seu dia a dia.

Informação:

Público-alvo:

  • Profissionais de gastronomia e confeitaria (cozinheiros, confeiteiros, donos de padarias e cafeterias)

  • Empreendedores do setor de doces e chocolates (quem já vende ou deseja vender ovos de Páscoa)

  • Estudantes de gastronomia e confeitaria (busca de experiência prática)

Ingresso solidário: 1 kg de alimento (não perecível)

Vagas: Apenas 24 vagas - As inscrições ficarão abertas até o preencher, caso tenha mais interessados faremos uma lista de presença.